У одного знакомого балбеса на границе забрали годовалую Q7, сказали в розыске по интерполу. Он пол-года назад брал ее за 47 000 евро, тогда все его предупреждали что с этой машиной гемор будет (ну не может 47 стоить Q7 которая везде стоит минимум 60) Он тогда проявил упрямство и поддавшись соблазну все таки повелся и купил. Латвийские менты пробивали, все чисто, почему разыскивал интерпол не шарят, послали его в интерпол, те ему все и обьяснили. Оказалось тазик был лизинговый из Италии, а там (в отличии от Германии), на лизинговую машину даетса два одинаковых брифа, один остаетса у лизинговой конторы, второй отдаетса покупателю который с этим брифом может переписать машину на любого другого человека в Европе. Так и случилось, лизинг в Италии перестал выплачиватса и контора подала машину в розыск, ее нашли и вернут на родину. А балбес этот теперь ебудет ездить на фокусе жены, пока на новый танчик не наковыряет. Будте осмотрительны, не повторяьте его ошибок!
Жесть ! Тоесть кто-то взял в лизинг ! Потом продал тому кто про этот лизинг не по курсам был ? Или как ?
именно так все и случилось, про то что тачка в итальянском лизинге, продавец по понятным причинам умолчал.
Пля надо в Италию ехать жить ! Берешь тачку ! Катаешся месяцок какой, потом продаешь и заевляеш,что тачку дернули ! прикольно ! У нас такое походу не прокатит !
недавно в одной из тем,кто то писал , о том как прикупил АУДИ по дешовке не тот ли человек? а продавца на кол 8)
Таких пострадавших у нас уже не один десяток. самое противное, что сверка номеров не помогает и у нас спокойно их ставят на учёт, так как машина еще не находится в розыске. Машину начинают искать гдето после 4-го незаплаченного месяца по лизингу
В свое время знакомый прикупил 124 мерс, оказалось, что угнаный. Авто арестовали. Не знаю как, но через месяц он добыл его обратно. А через пару месяцев у него этот мерсик угнали. Судьба однака, у машинки
+1 Тема давно известная, много раз об этой схеме уже везде писали, но люди все равно ведутся. А как проверить машину в таком случае я даже не знаю