Вариант интересный. Я заглядывался на такое, только не е36. Если грамотно сделаешь на е39, то будет классно. Мне нравится. Однозначно - за!
http://www.bmwpower.lv/my.php?op=gallery&name=noisex&pid=2931 В Латвии тоже есть такие. Мне лично не нравится. :?
С дорестайловыми фарами выглядит колхозно. Считаю что тюненх своего авто стоит начинать с хороших литых дисков, оригинального обвеса (вслучае БМВ - м пакет), шедоулайн и т.п.... затем выхлоп и интерьер. Если ты всё это уже сделал то можно и этим заняться, но мне кажеться на фотке слишком сильно закрыли фары...Ну и про ТО интересно конечно же...
На w210 зачотно будет смотреться Но сначала то что я перечислил, обвес с соответствующим выхлопом и ксеноном в туманках, диски AMG, новый красивопрошитый салончик с хорошей музыкой...А там увидим
Если фара закрыта, то по идее не пройдёшь. Реснички снять можно, а тут придётсо капот одалживать, если упруццо
пла забыл, несколько раз замечал 210-й тоже на тунинге типо (ни как сфоткать не магу) короче он весь черный, все фары по питу хелла дарк и так далее чет мне кажется зафлудили мы все слегка
Видел кажеццо...Фары у него с линзами, вроде DEPO Smoked или Dark...Мне такие нравяццо. Кстати тот что видел был красиво сделан, и видать, не дешёво...
если бы скос фары делать чуть меньше, а ноздри были бы уже, так что бы друг с другом было б соответствие.Понятно что хлопот побольше, но зато ноздри небудут стоять особняком(если вообще понятно о чём я хотел сказать)))