Кто нибуть видел е39 с серым потолком и черными стойками? Пытаюсь понять это с завода у меня так или прошлый хозяин во Франции решил тюнингом заняться, а денег хватило только на стойки. Вот фото салона.
Думаю так же и чего теперь делать.... Ставить черный потолок? Хотя я и не любитель, но черные стойки нравятся!
Нормальный вид. Стойки пачкаются со временем однозначно, на твоих этого серого налета будет не видать. Может у тя такой индивидуал "эстонской" ))
нах нах! Черные стойки супер! А вот потолок незнаю)) Наверно начну с замены светильников или их подкраски в черный. Химчистку делать переодически и все будет ок! Ага эстонской индивидуал))) Надо делать из него стандарт значит.
Салоны разные встречал)) Хотя за 250 Лат нормально перешить не реально)) Даже если эта цена только работы Но с мастерами умеющими перешивать козырьки как оригинал не встречался пока.
Сам понял чего сказал? обрати внимание как спаяна(!!!) ткань на оригинальтных козырьках,кто ж тебе сделает так? надо штамповку под форму козырька
Ну вот и я про то, так что перешивка потолка не катит. Буду родной черный ставить. Осталось найти за хорошую цену, т.к. с люком.
А что с платиковыми шторками делать? Они же тоже серые. Красить их не получится, так как козырьки не разбираются, если только резать их. Да и ткань для потолка как М сложно найти, черной до фига и больше, а черной-антрацит (то есть с приятным серым оттенком) фиг найдешь.
помоему уже обсуждалось миллион раз.Я себе подобрал ткань под оринигинал. Козырьки сделал в Эргане,всё остальное сам покрасил,всё получилось И серый оттенок тоже есть,см.2ую фото