Сегодня впервые за 10 лет сам был виноват в аварии...если быть точнее то въехал при въезде на стаханчик в Аутбек взад...мужик никак в кольцо заехать немог ну вот я его видать и подтолкнул. Моему компоту ничего, мужику заднюю фару и бампер покоцал. Разошлись полюбовно за скромную сумму...но осадок блин остался :-?
Ну так...зрителей много...он амбал 120*120, я Лыжная палка с кобурой Был вариант вызвать мальчиков по вызову но ни он ни я не хотели чтобы кто то вмешался....тьфу блин
По деньгам пиво фактически, дешевле чем скорость превысить на 20 км\ч, а компот цел...бампер резиновый спереди...так царапка небольшая
Фактически выходит что так, то ли ему до машины пофиг было, толи действительно он очень сильно спешил...недумаю что его так кобура смутила, я ему предлогал обоюдку писать - не захотел 8) Либо у него такой очень странный способ зарабатывать деньги подставлять под удар Аутбэк
Я думаю тоже самое...тем боле при его габаритах в него бы всю обойму всадить пришлось и то если бы я очухался после его удара Так что видать не гламурен я к счастью