сегодня анонсировали замену 400Д... http://www.dpreview.com/news/0801/08012403canoneos450d.asp 14бит, DIGIC3, Lifeview и т.п. вообщем что и требовалось ожидать ПС и ни слова о замене 5Д
достали они уже! только начинаешь к чему-то примеряться - бац! еще новее версия. Небось, и еще дороже
obichno eto tezhe denjgi na chto nastroilsja? PS eto zamena 400ke, kto kupit 400D pri nalichii 450D s takoj raznicoj v kachestve kartinki i prochih vozmozhnostej.
а есть смысл сейчас 450 ждать? или взять проверенный 400? говорят сапоги первые полгода подключивают :?
смотря чего ждешь от фотика, но лично я бы подождал 450д. подклинивают в плане чего? это у кэнона ведь не первая зеркалка. а если ты про новый проц и остальное, так это уже стоит порядочно времени на 40д. только 450д урезали в скорости и каких-то других мелочах, что на качество картинки не повлияет.
да я думаю о первой зеркалке,,, я дилитант в этом деле и смотрю в сторону 450 из-за того, что новье и хуже быть не должно,,, просто некоторые говорят, что новые модели подключивают поначалу. и когда реально он может появиться в продаже?
Кэнон - вообще жеСть. Шлёпуют его как нокиО и мерины. Продай бЭнтли, купи пентакС. .. Моделька аля 70-е.
У Canon уже все опробовано на более старшей 40D, так что можешь покупать, не волнуйся. Можешь купить 400, типа который старый и подешевеет + обьектив получше китового, например любимый всеми Tamron AF17-50mm F/2.8. В реальности что 350/400/450 примерно одно и тоже, прорыв только двух вариантах - поднятся на более высокую линейку или перейти на L-оптику.
тут самую малость не соглашусь, у последнего выше динамический диапазон, градаций больше и ниже шумы ПС биммеру, по поводу Кэнона, снимал 8 ЕОСами, 2 пленки и далее цифры, не один не глючил. в этом плане думаю можно смело доверять.
не думаю что 400Д стоит замену делать в виде 450Д т.к. если уж лайфвью у 450Д то попахивает мыльницой но этого следовало ожидать т.к. уже в 40Д они это сделали Думаю что если уж и замену делать 400Д то только на 5Д
ну да,,, на крайняк гарантия рулит :? были просто прецеденты, не единичные случаи,,, ну да ладно, остался один вопрос, как долго ждать,,,