кто-то из недоброжелателей поцарапал ключем правую сторону, как говориться от габарита до габарита, царапины глубокие, до грунта или даже до метала где-то. вопрос следующий, краситься вся бочина целиком? :? цвет черный, каско есть.
Сделали мне почти такой же подарок неделю назад (заднее крыло на купе до металла местами. Поеду на днях в спидолу.
знакомым пару дней назад тоже ночью ножом прошлись по всей машине включая крышу + колеса прокололи и зеркала поотламывали.
кОшмар Красить целиком будут, я у своей бочину перекрашивала. Сказали почти нереально только царапину замазать, т.к. потом разводы на месте стыка краски остаются. И заполировать это практически невозмлжно. А выглядеть, сам понимаешь, не очень будет
Красить надо всю бочину Ментов вызывал? Надо вызывать, т.к. это расценивается как вандализм. Мне когда покоцали машину, я вызывал ментов, писал заявление в участке. потом в страховую. смету из сервиса страховая уже получила, сйчас вот жду ответа
Вызывать необязательно. Я сам подьезжал к ним. Это чисто формальность. Пишешь заявление, потом по почте присылают ответ. Сэкономишь и своё и чужое время.
Я тоже сам к ним в участок ехал. Но сначала я позвонил в полицию, а там меня уже направили в ближайший участок полиции
Это пестец, куда мир катится.. Прямо волна какая-то вандализма, и по ходу это не "за что-то", а просто тупа "у тебя красивая дорогая машиная, я себе такую позволить не могу - на получи сцуко" (из зависти)..
ментов не вызывал, т.к. сам понятия не имею где, предположительно в плявниеках, сразу не заметил, т.к. правая сторона. в каско вроде до определеной суммы ремонта не нужно их вызывать.
посмотрел по договору, до 500лс могу не вызывать... сколько может стоить перекрасить всю бочину качественно?!
Думаю лучше вызвать, чтобы потом не пришлось искать место где надо будет уложиться в эту сумму, так сказать будет некоторая свобода выбора рем.зоны..