Ребят помогите. Прислали диагностический адаптер Carsoft 6.5. Подсоединил к СОМ порту пытаюсь сканить выдает ошибку (файл прикрепил). Софт - Carsoft 6.5 sp1. Ни одна лампочка не горит на нем. Скажите как сие должно работать. Спаcибо.
Re: Carsoft COM port родной или через переходник? Должен быть note со встроенным портом. Такая надпись может быть либо если нет драйвера девайса (того который, скажем USB - COM) либо драйвер не подходит либо сам девайс не поддерживает полностью все функции COM.
Всё зависит от драйвера и корректности эмуляции СОМ порта. У меня пока проблем с подключением устройств небыло.
Я тоже понимаю что он это пишет но может как то можно проверить. НА адаптере есть светодиод повер. Он должен когда гореть при присоединении к компу или к машине ? как проверить ? kovit@balticom.lv Пришли тест плз. Это тест чего будет? Адаптера или ком порта ? у меня USB - COM Пробывал и на ноуте со встроенным СОМ, точно так же.
Зайди в Diagnosis data/ settings и попробуй менять ком, кстате должна быть сделана эмуляция УСБ на какойто из комов вот тот ком и должен стоять.
Как у тебя на Висту встал 6.5 Карсофт. у меня выдает ошибку при инсталяции ? Только напрямую запуская кракнутый файл запускается прога.
Да зажигание включал. Но как то фишка слабо входила в диагностический разъем на бехе. Вот Фишерспун вернется попробую на их машине.