вообщем установил оригинальный ЦД-ченжер, он берет только некоторые диски, уже пробовал записывать и на разных дисках и на разных компах... записываю на минимальной скорости (10)... в чем может быть проблемка? реально взял только 2 диска из 25...
да. у мну по крайней мере оригинал ченджер (Pioneer вроде), Е38 1996. з.ы. "антишока" на нем почти нед
Не читал инструкцию. Вставлял CD-R и неоднократно. Записывал как audio CD с помощью Nero 6.6 при скорости 8x, привод NEC DVR/CD/RW
пробовал вот эти Digidata CD-R 80min/700mb, 52x, LG CD-R, 700mb/80min, 52x, причем есть диск записаный ранее Digidata и он идет...
Мне кажется, нет у него поддержки СД-Р. Можешь использовать, но результат не гарнтируется. Потому у автора темы и читает их через один.
ну ну... проще машину другую купить), я про реальные методы, ну типо дома на компе? может проги какие то есть...???
Ну, у меня был Накамичи, у него прям на первой странице огромными бувами было написано: "Нот фор СДР\СДРВ". Но он их нормально читал. А вообще, зачем заниматься фигнёй? Купи нормальных дисков и слушай! Моторное масло ж ты не варишь на кухне, правда?
во первых диски в продаже давно не видил, а во вторых купить диск с такими песнями как сам запишу, наврятли получиться, а в третьих цена покупных дисков выше. раньше вроде 3лс за диск было, т.е это 10 болванок как минимум...
У меня такая же фигня была. Один день читает диск другой нет. Посоветовали почистить глазок лазарный который читает диск, и после этого всё о.к. Только самому лезть не саветую если не разбераешься, там надо специальной тряпочкой и специальной жидкостью!