всем доброго времени суток,иммется машина хорошая,но чтото с двигателем,хозяен говорит что нужно менять два клапана и один целиндр и все,что ето значть?сам сильно не разбераюсь в етих мазутах,хочю услышать что вы скажите,труба там дело иль не так все страшно?
виде6 если машину себе а не на продажу то уже лучше менять все кольца как минимум ,вкладыши маслосъемные колпачки, притерать все клапана,смотреть состояние направляющих и состояние блока в тех целиндрах где были проблемы. Какие то цифры можно назвать только увидев проблему в живую . Есои интересно приезжай, вскроем посмотрим и озвучим ценник могу дать номер в личку
Да дело в том что она не в ЛВ,и ее уже начали делать,двиг разобрали уже,просто интересуюсь что там может получится по деньгам,может и вовсе не стойт связыватся если такая проблема там. так в целом мне нравится машина.
Год у нее первый с Италии она,я вот продал бмв,а всеравно вернулся к тому что хочю бмв,мне больше ничего не нравится,вот сейчас ищю что купить.
Да я не подешевле,я наоборот добавить собераюсь к тому что продал.только найти ничего не могу что нравится
единственно то что италия это не есть хорошо тк кпп может быть в таком же состоянии как и мотор ,Италия страна горная и жаркая и мотор не просто так умер всего скорей