в Техасе на одном из НПЗ произошла авария + лидер Венесуэлы, Чавес бодается с американскими нефтяными магнатам, отсюда и резкий скачок цен в Латвии
У вас вообще самая нездоровая обстановка в стране Постоянно когда еду в Ригу и обратно, заправляюсь на Несте однажды автомат не работал и я заехал на статик :? и был приятно удивлён что цена всего на 0.5- 1 сантик больше
Я как заправлюсь на Neste (бывает крайне редко) - машина тупеет и плохо тянет. Никто такого не замечал?
Эт ты, наверное, заправился на "Treste" Ноу оффенс, сам там раньше заправлялся А где ты заправляешься, что машинко "резвеет и тянет атменна"?
вечером заправлялся ждал пока цены поменяються не давали заправиться был 0.732 стал 0.742 98-ой Лукоил.
jedinstvennij argument dlja dizelja bila ekonomija, sejchas i etot argument uterjan. Ne ljublju dizeljnije avto, i dumaju, nikogda ne kuplju.
Странно, года 1,5 постоянно там заправляюсь и никаких проблем. А вот с Лукоилом было много приколов. Однажды выяснилось, что на крысе бак - 67 литров.
Neste в респекте ! По сути шланг то у всех 1, только бадяжат все по разному. Слышал, что Ovi покупает у Statoil топливо, бадяжит ещё больше и дальше продают. Уверенно могу сказать, что 98-ой на Ovi был тупым в то время когда я себе позволял ездить на нём.