Говорят,что у нас цены выше,чем в Евросоюзе. Поездил по Швеции и Финляндии. Цены ахтунговые. Есть к чему стремиться! Цены в евро. С хлебом вообще грусно,чёрный офигенный деликатес,цена
Работаю в латвийском отделении норвежской компании, и насколько знаю (у нас ни от кого нет никаких секретов, типа такая внутренняя политика), у чела из Норвегии зарплата 70+ евро/час. Так что "их" цены дикие только для нас
да? ты голодаешь? или твои друзья? или ты бензин не залил, т.к кушать хочется? Цены высокие ТОЛЬКО для пенсионеров и детей. По крайней мере в Риге. Зарабатывает народ и тратит. При чем не только на еду, а на диски, акустику, мойки, путешествия. Может не так "жадно" и "ненастыно", как в прошлом году, но уже точно не меньше, чем лет 5 назад. Пока есть кого доить, это регулярно будет продолжаться.
70 евро Х 8 часов Х 22 рабочих дня = 12 320 евро в месяц если это президент хотя бы среднего размера компании, то может быть. если это манагер, то ты написал хню
не будем путать латвийское понятие манагера и европейское! Есть манагеры, кто и по 2 и по 3кевро в час зарабытывают..
а еще поездка из Тампере в Хельсинки 27 евро в одну сторону на поезде. Стоил бы у нас так билет Рига-Лиепая
А спросите себя, зачем мне пи..., мягко говоря, врать? Мне абсолютно пох кто сколько зарабатывает или бедствует.
У Тебя плохой день сегодня, что такая реакция? Отвечаю - не голодаю, периодически затовариваюсь в магазе, лью преимущественно 95ультиму со Статойла и все равно считаю что цены высокие. Причем в большинстве своем - необоснованно завышенные.
если учитывать тот факт что норвежци гоняют в англию по дешману закупится и тусануть, то почему бы и нет...
У меня в Германии есть знакомый манагер, в Opel трудиться - 16 т евро зарплата. В Норвегии значит тоже возможно. Я работал в Норвегии, знаю что человек у кассы получал 20 евро в час, возможно манагер 40-50 евро получал.