Обратила внимание, что несколько нитей (кажется, 4) сверху не обогревают стекло. Снизу все отлично. Странно то, что с машиной никаких манипуляций не производилось, поцарапанными они быть не могут, только если на мойках, когда протирают стекла. Что делать? Можно ли их как-то восстановить? П.С. Стекло затонировано, но давно, лет 5 назад..
такой вот девайсиной можно что-то сделать... http://www.schmiedmann.lv/RLS001/tip-tovara/New/poisk-po-nomery-tovara.aspx
у меня точно так же, верхние 3-4 не греют. когда то слышал что то про антену. но в конце концов отходит всё стекло. так что не парюсь.
В-любом магазине продаёца спец, рем комплект для этого,также есть в природе сервисный комплект но он вроде помню дорого стоит,проще заехать в какой Гросавто и купить вроде 3лс стоит на одну нитку
Было бы неплохо, если это нормально. Т.к. мне не улыбается сдирать тонировку и ремонтировать.. Еще владельцы Е46, отпишитесь, пожалуйста, как у кого
пох что неважно, но у миня тоже верхние две негреют п.с. но одна по середине непашет... нада сделать...
На моей е46 не работает, кажется, одна сверху. Давно уже. А пару недель назад заметил, что вырубилась одна почти по центру. Машина не тонированная, сзади никто сто лет ничего не трогал, ибо купе. Годы?