Седня пришло на мыло JULIJA 21 GOD IZ RIGI EST DOCKA ONA ZABOLELA NE Y KOGO ODOLZIT DENGI NA LEKARTSVA POMOGI POZALUJSTA VIWLI V DOLG 20LAT NA LEKARSTVA DLA DOCKI BEZVIXODNAJA SITYACIJA POMOGI POZALUJSTA JULIJA CERNISEVA 050986-11224 HANSA BANKA LV85HABA0551013370616
Как обычно Мне уже 3- 4 раза присылали ссылку типа Привет помниш меня? вот как ты и просил мои новые фотки окончание ссылки my_photos.exe
Ну и как фотки ЗЫ. Кто не в курсе просто предупредите своих друзей, близких, родителей которые не сильно шарят в компах и интырнете что такие ссылки низя открывать и сообщения нужно просто тупо тереть
Месяц может чуть больше назад, сидим в обед делать нечего на работе, идет чат по телек.Кореша прикололись смс написали.В ответ пришло помогите дочка болеет вышлите денег на лекарства, мы перезваниваем не берет трубку пишет смс что мол нету кредита.Говорим давай встретимся привезем лекарства, скажи какое надо ( у дочки ангина она сказала) Нет лекарство не надо бабки давайте и только на счет, на личную встречу не писалась
У знакомого времечко назад парнишка мелкий попросил денег, он сразу жосско ответил, на сигареты? на пиво? ну мелкий ессесно говорит на хлебушек тот его в магазин повёл хлеба, булочек купил парниша вроде рад был и спасибо сказал А вот другие совсем другой случай рассказывали, у женщины одной тоже самое мелюзга попросила, ну та расчувствовалась, говорит денег у самой с магазина не осталось, на те детки хлебушка, так они её послали всякими плохими словами типа нах нам твой хлеб, нам деньги нужны