* Зайти в интернет с помощью смартфона * Слушать музыку через плейер * Переписываться с друзьями посредством СМС * Играть с соседом в "Морской бой" * Читать книгу * Дергать девчонок за косички и щипать их
да я вот с мобилки по инету ползаю , специально для вышки покупал нокию 5800... тут везде вай-фай....
Я счя со смартфона сижу.... Негде особо ползать... Да каких девушек за косички, яа на программера учусь.. Тут их тока две... И те..... Эммм.....
Если учишься на платном, собирай народ и идите в деканат жаловаться. Если препод плохо рассказывает - нах такого препода.
Да счяс лекция по с++.... Он рассказывает элементарные вещи... Вот и скушно.... А вот на дискретной математике я вообще застрелюсь... Муть полная и лектор похлеще Малахова - 500 слов в минуту
Ну, если рассказывает то, что ты уже знаешь, подойди к нему, объясни это и попроси дать проверочное задание. В чём проблема? А где учишься?
Резекненская вышка / инженерный факультет / электронная коммерция... Да не, задания у нас на практической часте... А сегодня именно лекция..
Резекне? Ааа, знаю. Кстати, там требования довольно высокие. В смысле, подойди к преподу и скажи, что ты уже знаешь то, что он рассказывает. И предложи ему это проверить.
СТРашно, я препода второй раз вижу... После сессии поменялся... Да нам и так задания дает... Две недели на исполнение... Я уже сделал.. У нас счяс хитрая система связи между преподом и студентом... На сайте надо брать задания и там же отправлять... До поставленого числа... И там же смотришь - зачет или нет и комментарий к работе.. Да ладно, программинг фигня.. След.лекция - дискретная математика... Вот там то я точно не попрусь за проверечными заданиями...))) кто нибудь учил эту херь???))
Я учил, но уже всё забыл по ней. А то, что препода видишь второй раз - фигня. Ему на вас всех совершенно одинаково насрать. И на тех, кого он видит в первый и во второй и в сто двадцать пятый раз.