Чем заняться в Берлине?...всмысле культурно...надоело разлагаться...вообщем воспринимаются места,магазины,парки,спортзалы,природа и ещё чего сам на знаю..
знаешь хотел культурную тему,но децл спошлю,как сказал один мой хороший друг(тоже сдесь):Мишаня тр...на 9мая обязательно ,как минимум 3ёх немок!Вырази свой патриотизм!
Купи цветы какие и отнеси к памчтнику солдата, а там по дороге брандербургские ворота, рейхстаг на Александрплаце афигенно красивая церковь православная... в зоопарк, на телебашню сходи
в КА ДЭ ВЭ сходи!, поднимись на 5 этаж в шоколадный отдел, и передай привет от Саши Юле, вот тебе и культурная программа и культурное знакомство, потом сходи в Артемис, и передай привет от Саши Марчелке и Кассия
музеев там куча. раньше был классный ресторан в отеле Берлин, назывался Trader Vic's там восточная кухня, очень классное место, но сейчас не уверена, есть ли он еще.
Банный комплекс в Европа-центре был классный, как раз недалеко от зоопарка, только я давненько там уже не был.
Можно ещё культурно пройтись по городу, взять кого нибудь культурно за руку, культурно отвести к себе и не культурно.........ну дальше ты сам знаешь))))))))), твоя тема))))))))))