Всем привет. По тех.состаянию машина на данный момент просто гут. Решил не спеша обновить салон. Сам салон темный тряпка и довольно грязноват. Вообщем решил посоветоваться. Как варианты 1 по весне просто помыть салон и не заморачиваться 2 купить чехлы www.automotoriga.lv ребята предлагают по форме седения на конкретную модель можно тряпку замкожу и кожу цена перед от 50€ за седуху и зад от 100€ в сумме примерно 220 - 250 € это кожа.Какая по качеству не знаю. Поеду посмотрю. мне кажется дороговато. Минусы обшивка дверей остается старой и химчистка по любому светит. 3 купить салон тогда уже брать сразу кожу полазил по рекламе не так много и вид не очень. Салон нужен темного цвета имеется мелкая тяфка ой как любит кататься.на авто Что посоветуете?
О втором варианте вообще забудь. Либо делай химчистку, либо если хочешь кожу - меняй на кожу и тоже делай "обслуживание" )
Вот выслали фотографии образцов. По разговору понял могут сшить любые. Такие есть уже готовые. С красной полосой вообще не катят. Предложили так как сказал им что машина красного цвета. Остальные вроде смотрятся не плохо. Хотя надо поехать посмотреть . Кожу найти приличную на тройку я так понял сложно.
Год назад продал чёрный кожаный салон на е46 в отличном состоянии. За 200 евро, если не ошибаюсь. За 100 евро можно купить передние тканевые спортсидения в хорошем состоянии. Зачем тебе чехлы за 200-250?
Спасибо всем за отзывы,,каюсь был не прав что такая мысль пришла в голову. Вы правы даже не поеду хотя и самого мысли терзали что это нах...ен нужно. Вообщем по весне химчистка и не торопясь поиск кож.салона.Правда болезнь водительской табуретки уже явно проявляется. А может просто вставки забубенить в боковины и все. Будем думать. А салонов нетак и много и в основном англичанки. Ладно задний диван а передок или всеравно.
На цлк тупо меняли только сидушки, вернее прикручивали на родную раму. Так как не было желания возится с подключением електры.
Значит если механическ.регулеровка седух все оки доки и ты в коже. А регулеровка водительского от пассажирского не отличаются. Если так то тогда еще проще. Спасибо за советы
гнв - бмв, хонда - гонда, не парься, слэнг ищи механическую кожу, хоть от англика, хоть от филипинца, похеру))
Буду искать кожу, будет достойная возьму. Да хр..на париться с памятью не стоит это не лишних денег не времени.