Где лучше чипануть Audi A6 2013 3.0 BiTDI , Rolis Chiptuning, Kaross или Remap.lv? Кого посоветуете? Вопрос не о цене а про качество.
На этот мотор могу предложить 360лс и 730нм. ЗЫ. Был бы тот, который в стоке 326лс, То получилось бы 410лс и 760нм
То же самое относится и к 320 сильной версии Однако на практике 410 получить на стоковом железе всё-таки маловероятно. Около 400 да, можно рассчитывать. Ну и есть пара нюансов, без соблюдения которых коробка будет изнашиваться куда быстрее (и это не про пиковый крутящий момент история).
Нормально там с 400ЛС. Хотя может хозяин машины спокойно ездит. Но валит она отвязно. Точнее просто очень быстро. Без эмоций особенно.
Если Вы специально будете ломать машину, то поломается всё без всяких причин и чиптюнингов. Любой чиптюнинг предполагает увеличение крутящего момента, который не сопоставим с заводскими ограничениями производителя АКП и вообще авто в целом На самом деле всё обстоит гораздо иначе - Замучить можно любую машину в оригинале и даже хуже, машины в оригинале на маленьких пробегах тоже умирают. Это - всего лишь техника. ЗЫ. Скрытие чиптюнинга от гарантии могу предложить только на БМВ и VW (не Ауди, Порше итд), дорого.
читал на английских форумах что чипуют этот движок до 390hp и 810nm и нечего ... нареканий на коробку нету. PS Мне так много и ненадо, 360/730 для семейного универсала хватит.
Всем привет) Решил не создавать новую тему, а поднять эту: посоветуйте бывшему бмводу - где можно деликатно и качественно сделать St.1 на Audi A5 3.0TDI 15 года (чип двигатель+коробка)? Машина еще на гарантии, поэтому хотелось бы сделать, если это вообще возможно, качественно и возможностью откатить в сток при плановом ТО.