Что будет c Run Flat System, если поставить на зиму простые 18/19 диски, вместо 20 Run Flat. И станут ли диски по межцентровому размеру на 10, от другой БМВ скажем Е60 или Е46
Ранфлэт резину в печь. Можно и нужно ставить простую резину, только плюсы в эксплуатации - машина помягче и лучше в поворотах стоит По дискам не знаю, но колхозить на Ф10 диски от е60 не стал бы Перед зимой у дилерья должны быть родные комплекты зимних колес на Ф10. пс. Что у тебя с передним бампером? Выложи фотку, посмотрим-заценим!
Хмм Борман он про Рун Флат Систем - видать там в компе новая фишка какая-то типа как на е60 когда меняешь резину надо сбрасывать настройки - если поменялось давление в шинах. Может Анди может ответить... А Стом нашел конечно же где спросить )))) тут опыта в использовании ф у каждого второго.
Как-то жалко мне отдавать больше 1к за новую зимную 20 резину, тем более зима у нас не такая как в ЛВ. Максимум 2 месяца. В машине нету ни ключа ни домкрата ни компресора ни запаски
Никакой разницы какой диаметр колесного диска. Система же вычисляет и срабатывает, если скорость вращения колес различается, т.е. диаметр проколотого колеса А если там система, когда датчики давления стоят внутри колеса, то тоже никаких вопросов и проблем
Объясни пожалуйста физику этого явления! Я всегда думал, что чем меньше уводы шин - тем лучше управляемость.
Я не про "уводы шин", а про то, что в поворотах простая резина более цепкая. Я думаю, что дело в слишком толстых и жестких бортах ранфлэта, которые не дают в повороте покрыхе на 100% деформироваться под особенности дорожного полотна
Странно, я этого не замечал. Зимой езжу на РФ, управляется как на летних шинах; и гораздо лучше, чем на такой же НЕ РФ резине.
Может, просто я - человек который понимает физику и знает, что жесткие боковины идут на пользу управляемости? Вроде, низкий профиль придумали специально для тех же целей.
RunOnFlat eto bezopasnost i jesli na pavarote pokri6ka deformiruetsa eto opasno i snezaet sceplenie s darogoj. RunOnFlat lu4se derzat povaroti i sceplenie s doroznim polotnom na polnoj rabo4ej poverhnosti pokri6ki. Ne duraki nad etoi rezinoj koldovali, poetomu neponjano mnenije nekotorih 4to RunOnFlat otstoi eto prezde vsego bezopasnostj na daroge!!!
берешь оригинальный зимний комплект на F10 и не паришься. по деньгам будет дешевле чем диски плюс не ранфлэт резина.