Ну что сказать! Цвет отличный, кожа в салоне очень хорошая, диски красивые. Я бы двигался следующим путем: 1. Выкинул убогий подлокотник, поставил индивидуал выдвижной. 10 Лат. 2. Убрал бы бровки и позорный значек М с багажника. Слишком уж напоминает реальных пацанов которые облепят все что можно значками М и М5, хоть от М ни одной детали. Бесплатно 3. Выкинул убогие дифлекторы с окон, уж лучше бровки, как и кусок пластика на заднем стекле. Бесплатно 4. Установил бы заднии парки. 150 Лат 5. Установил бы задню шторку. В 90 Лат я думаю можно вписаться Дальше уже идут дорогостоящие проекты. Или занялся бы следующим 6. Полернул 7. Обтянул прозрачной пленкой, капот и крылья хотя бы, для защиты от сколов.
ещё выкинуть: вонючку унитазную зарядку из прикуривателя присоску на окно хухню что с зеркала свисает бровки норм смотрятся ксатати, очень клёво смотрятся, voron glass ?
ксенон есть ? внутренности "ноздрей" зачернить. перед М или рестайл. диски в норме. но М-параллели бы поставил. брови долой. передние коврики на замену. если не моник 16:9, то хотябы мафон. да и какой бюджет ?
по мне так любые вертикальные полосы не к месту, пустота в ноздрях сочеталась бы с пустотой в бампере. мафон при условии длительного и нудного подбора подходящего устройства.
Что фотке сам разве не заметил у тебя ж какая- то накладка на зад+ пороги, вот такого же стиля должна быть и передняя накладка или бампер. У другана е39 в таком же обвесе, как называется хз найду покажу
Вы сам посмотрите, что вы советуете? Ну и так сейчас что-то не понятно что, задняя губа есть, спереди нет. А вы ему М-бампеР советуете? И что получится? Толстяк, сними заднюю губу к епеням, отдай её нуждающимся, а спереди поставь рестайлинговый бампер на круглых туманках и будет СЕКС зы: телек нужен, пускай 4:3, но нужен.