та которая мешьше сыпаться будет скока ты писал на ремонты уходит ? 1.5 к в год автору подешевше б надо
на содержание. чтобы все супер. ... но в етом году на ремонты уже близко к етой сумме .. а что делать .. авто не новое .. уже почти все узлы заменены .. скоро новой станет
Felix могу предложить наоборот , ты мне свою и ещё 7килоевреев и мою у себя я оставляю! ребята ответте на вопрос пожалуста!
E 46 приятнее будет, из основного это селнтблоки, и конечно их рычаги. Которые часто реставрируют! а так остальное это разходники. BMW E46 330CI CABRIO SMG за 1 год и 8 месецев заменил : 1. Салентблоки (задние, перед. рычагов) 2. Помпу заменил (в целях профилактики, не потому что потелка) 3. Гидравлический насос SMG --------------------- Про замену масла не пишу это уже понятно!
или ты не ездишь нихуа .. или пробега при покупке было 20-70к километроф. за 90к проехатых на 330ци .. поменял почти все .. рычаги 2 раза переднии. сайленты раз в год. крестовину, подушку редуктора .. и другие хреновы соединения тама .. все .. один раз .. сцепуха один раз, помпа, радиатор, расширительный бачек системы охлождения, вентилятор, йош, гидроусилитель, мортеры и куча других мелочей типа рулевых тяг и всякой мелкой шняги. ради прикола могу распечатко с латбемы взять ... года полтора 2 назад на 2 листа было ... .. короче .. если ездить и мапинко с пробегом за 150к .. то расходы нормальные полчаются .. но не думаю что пятера дешевле/дороже .. однокуйственно. ..
у меня небыло жесткой устаноффки ПРОДАТЬ .. так сказат- . неспешно .. вяло барыжил .. не упла и пох .. ушлабы .. и тоже пох .. а с другой стороны .. даже очень хорошо что не ушла ... а то ездилбы щас на каком нить бокстере, зетке или еще какой двухдверной хрени .. незная как избавиццо и куда дитефф сажать
На 328 купе (1999) за полтора года поменял: Передние рычаги; Сайлент-блоки рычагов; 2 раза Диафрагму; Сцепление +маховик; Коробку; (мэньюал) Суппорт задний; Плавающие буксы задние (как-то так они, по-моему, назывались); сальники на коробке и на двигателе; блок управления вентилятором; (на радиаторе который) Кулисы на коробке Предыдущий хозяин был *удак - маховик, кулисы, сцепление стояли неправильные (неподходящие для моей модели). Езжу на р18.
Машина приехала с пробегом в 98к сейчас уже 143к! Из Латвии не выезжал вообще! Среда перемещения город! Диски первые 8 месецев R18, это Лето R19 ! 1. подвеска отличаеться у кабриолетов. 2. на сколько была замучена машина до ! как есть так и написал!
многие вещи мнрут тупо от возраста и пробега аффто. п.с. любую тачку надо скидывать пока пробег не перевалил за 200к