Привет, вобщем приезжаю сегодня в гараж (каператив) и трутся не долеко от моего гаража какие два хмыря, сидят под дверью и что то пихают туда. рядом их машина, джип черный субару. Я подьехал к своему, один идет в мою сторону, лезит в задний карман (на ремне у него был ствол) достает удостовирение, какой та мент Степаненко, толком не разгледел (снег сыпет а в руки не дает) начял спрашивать чей гараж, я есесно не знаю ) второй продалжает усердно что то пихать, оказалась камера. Вобщем тот первый у меня поспрашивал не много, мол чьи соседние и у кого можно узнать чей этот. потом второй (тот что пихал ) говорит первому что она тут, бежевая. Потом я свалил от туда
A может скомуниздить что хотят? мой гараж проверили и соседа, я им сказал что только соседний знаю, а тот что удостовирение показывал грит, не он нам не интересен, там хюндай стоит
ЧТО ЭТО БЫЛО? Это, возможно, полиция взялась за активный поиск украденных машин. Либо автоворы действуют по-новому.
наверно жутко притупил я но еслиб чего и хотели, дкмаю приехалиб со всеми мигалками и понятыми, после чего громко срезали замок... если как-то понял тему
Ну на это нужны хоть какие- то основания. А тут кто- то что- то намекнул и такие вот агенты приехали и проверили
Но зачем лишний раз светится +бумажку получить нужно +люди грамотные пошли, в суд подадут а тут подъехал посмотрел и уехал.