вощем звук меня пугает, походу чемут писец настает/настал.. появляется когда утром машину с гаража выгоняю, обороты плавают и машина чуть не глохнет.. постучит потом обороты выравниваются и все, работает как надо.. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ps. воздух знаю где подсасывает, прокладку поменяю.. мля чет видео не вставляется.. ниже ссылка
да все затянуто.. самого этот звук пугает, но самое интересное что он пропадает и я не могу выявить откуда он.. до сервиса пока ехал уже суко пропал.. в сервисе на меня косо посмотрели и поехал.. предположили что клапан холостого хода мозги ипет.. но мля не так же стучать то..
ну так звук то пропадает, они типо сказали что обороты могут от него плавать.. а звук хз.. прост такое утром после простоя.. типо ночь постояла и понеслось, потом в течении дня не услышать..
кстать прокладки под коллектором меняются сложно? достаточно будет открутить гофру, пластик и коллектор? а то в книжке написано пол двигателя разобрать
mogu ozhlibatsja no zvuk napominajet kogda gajka otkrutilasj i po zhestjanke bjot. Mozhet 4ego menjal v posledneje vremja ?
Да звук такой не постоянный, не могу уловить откуда.. гдет в раене коллектора.. гайка, хм.. вроде нече не менял.. да и потом то пропадает, а на следующее утро опять..
тоже склоняюсь к ней, смотрел када прогазовываешь то там щелчек койт и проходит.. а конкретней что может быть в ней?
сама заслонка может стучать, подсасывает лишний воздух и из за этого и обороты могут плавать. Раскрути посмотри, пошевели, может где чего раскрутилось, там всё легко разбирается
хм.. так мож тада с нее воздухан и сосет а не из под коллектора чесн ты меня озадачил, вскрытие покажет.. за совет благодарствую