Зашел сегодня на урлас.лв(через подпись DimKan-a), позыркать что это такое. А там новая тема: натаха са стасикам праигрались в адмирале. Стало мне любопытно, сколько ж они там проигрались, зашел в тему - А ТАМ ВНИМАНИЕ!!! ЦЕНЗУРА ОТСУТСТВУЕТ!!! ДО 18 ВХОД ВОСПРЕЩЕН!! http://www.urlas.lv/forum/topic1156/
Смейся, смейся... фильм такой был, типа комедия, "Идиократия" (Idiocracy) называется, вот как раз на эту тему
Интересная трактовка... А вы не заметили, что там еще чей-то сын ошивается? Или для мужиков такое поведение -- норма жизни?
а в чом косяк? У Бритни тоже мама есть, и у Памэллы... Чо ракряхтелись то? Это их дело, пусть делают что хотят...
заметила, у меня тоже сын нет, не норма, но моральное поведение женщины априори выше мужского я думаю мой отец бы умер от стыда на месте если бы увидел нечто подобное с участием его дочери
это могли видеть дети и подростки.чем не вред? только не надо сейчас лекций про то, что а вот по ТВ, а вот полный интернет я всего лишь ответила утверждением на утверждение
я это и имел ввиду... целиком и полностью тебя поддерживаю... у наших соконфетников размытое пнятие вреда, вот в чем дело.. сколько человек - столько мнений...