Privet vsem, vot reshil priobresti avtomobilj, Bmw dizeljnuju, toka nemogu reshitj s viborom dvigatelja 530d m sport ili 525d m sport, podskazhite kakoj ludshe, rashod topliva neimejet znachenija, Zaranije sposibo.
3.0 2.5 это такие же кастраты, как и 523. Насколько я знаю 2.5 и 3.0 жрут +- одинаково. Разница ощутима)
Сколько знаю М спортов, геморная ходовая, жёсткая, и дороже в обслуге. Смысла в них не вижу, если ты не гоняешь как шумахер.
У меня 525д, у знакомого 530д, обе рестайлинговые, обе автомат...сначало меня тоже мучал этот вопрос - что брать, 525 или 530...взял 525, и не жалею, так как расход по городу (местами с пробками) на 2.5 - 10л, на 3.0 - 12л. Мало ли мощности? Мне хватает, всё относительно...на 530-ю найдётся другой тазик помощнее, на другой следующий и т.д., главное чтобы расход был оптимальный. Обе хороши, вопрос - сколько ты хочешь в неё заливать. П.С. Не убитую 525д найти легче чем 530д.
уже чуть более года езжу на 525 м-пакете, расход по городу около 9, самое серьёзное что чинил это топлевный насос, ну там по своей вине, заливал левое топливо, вот скоко сэкономил стока за ремонт отдал! с ноября заправляюсь тока на статойле и пока что проблем нету
525д начинает ехать с 2000 оборотов, вот и думай, надо тебе он. Я жалею что не взял 530д.... Расход 9,5-10 (только город) автомат
Только 530! На 2.5 топлевные и маслянные насосы летят только песня! По крайней мере если интересно- то литовцы ценят 3.0 дизель! А это поверь не спроста