...недешево, однозначно! Поэтому вопрос- а где можно купить (достать, договориться, скомммуниздить - ненужное зачеркнуть) подешевле, найти мастера с "руками" и чтобы это не развалилось через полгода. Вопрос первый: подоконники в доме , наконец-то дошло дело до подоконников. Пластик получается самый практичный? я правильно размышляю? Тогда в какой фирме лучше соотношение цена-качество, сколько это удовольствие стоит и сколько стоит собственно сама установка этих подоконников? Второе- озаботилась я приведнием участка в божеский вид. Нужна бручатка. Кто что может порекомендовать? Какие вообще нормальные цены сейчас? и сколько стоит опятьже - работа? что надо помимо самой бручатки? Песок? какой? Кстати, во сколько станет привезти нынче машину песка. чернозема или щебня? Флудить не обязательно, ценная информация будет внимательно изучена и записана.
По поводу песка,чернозема и щебня,кум хозяин фирмы,его самосвалы возят все это,если что нужно ,то подсобим,Натали.
по подоконникам пиши в личку, до понедельника доживём, а там чего хорошего предложим, можно дёшего, но хлам, можно терпимо, но хорошо П.С пластик не столько практичен, сколько бюджетен
пару дней назад на сс выложили объяву что нужна бригада демонтаж/монтаж/ремонт офисного помещения, за сутки было 490 просмотров, а телефон не затыкался весь день! В результате конкурс - на лучшего строителя уходящего года продолжается пока все не сдадут свои сметы! Но уже становится понятно, кризис в стране в полном разгаре
Ситуёвина?Здесь ты прав,но это не значит,что какой-то лунь,который типо строитель-профессионал на все руки,который возьмётся скажем за 10лс,сделает тебе это как он ОБЕЩАЛ!А сделю это за 15лс и кач-но!!!Ну вот из-за таких ушлёпков приходится горбатиться за копейки,дабы пожрать было на что! Зацепил меня твой пост... Ладно,ничего не буду говорить,но есть здесь люди,кто имел дело со мной,жалоб вроде нету!И поверте,придёт лунь,сделает в два раза дешевле и пропадёт раз и навсегда,а то что он сделал,буду снова переделывать нормальные мастера!
Так и пускай дохнут такие "мастера".Те, кто дело своё знает и любит и работает на совесть без работы не остануцца.Я не добавил, что если душить с ценой- то надо считаться, что надо будет жандармить над ними, чтоб всё сделали качественно.Ну как то так.
Так пока они сцуко создают стоителям такую репутацию,нормальные сидят без работы...млять! Ладно,сорри за флуд!
С тобой полностью соглассен!!!!!!! Вот почему люди матерьялы выбирают получше и подороже, а за работу плотить нехотят, а только и думают как вконце место того, чтобы доплотить сверху человеку за усердие и старание(Качество соответственно) они думают как недоплотьть человеку!!!! Жлабы одним словом!!!!!!! Скупой платит дважды!!!!!!!!!!
Kamrad. Uzhe god nazad boljshe 6ls za maljarku i 12ls za plitku ne daval. Cherez paru mesjacef budu remont delatj, boljshe 5 i 9 ls stroiteli ne poluchat, i poverj kachestva ja dobjusj idealjnogo. I poh kto skoljko hochet. A to privikli nikuja ne delatj i 2k ls v mesjac srubatj. To aftar: podoknniki stavj derevjannie, ne kolhozj. Uchastkom zanimajsja do morozof. Esli rozami zasaditj zhelaesh kinj v privat.