с одной стороны на ямах появляется железный звон, скидывал колесо, звук идет от суппорта! что там вообще может звенеть ?
+1 к пружине деталь том 8, без нее колодки могут болтатса и дребежать... зы. но мож колодки стерлись уже, метал об метал третсо, отсуда и звон
колодки в порядке! знакомый грешил на какие-то сайлент блоки которые держат суппорт, только я не понял толком о чем он
чот невидел я там никаких "сайлентов", там есть типа двух направляющих (ном 6), но они обычно просто клинят вусмерть, но не скрепят
ну ещё часто бывает (тока в основном почему- то на задних встречалось), колодки разбивают свои посадочные места в скобе и бренчат там, можно попробовать пошевелить их туда- суда.
если оторвало скобу с колодки, то выход только замена колодок? или как-то эт можн восстановить, прост колодки еще и половины не стерты
кожух далеко еще не гнилой, именно гдет в суппорте звенит или он сам! Так кто может точно сказать что делать если это скоба колодок ? можно как-то новую присобачить или только замена колодок?
сними колеса,и попробуй поерзать колодки,защиту,и будет ясно что там звенит!Если колодка,то помоему скобу другую не присобачить,если защита,то пару капель сварки!Еще неисправная рулевая рейка имеет свойства звенеть/дребежать,у меня дребежала
У меня была недавно таже проблема, в моем случае отделался заменой скобы. Вот ссылка на мою тему: http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=24934
у меня не полностью оторвана была, жаба задушила тупо зачистил цилиндр и колодку и на клей засандалил сам не ожидал но почт год отъездил и при смене колодок молотком сбивал колодку хотя если есть средства желательно заменить на новые, с тормозами шутки плохи