Сорри, может тема баян Что конкретно нужно чтобы подрубить е36 к компу для проведения диагностики двигателя / скидывать ошибки? По какому интерфейсу это все дело передаётся?
ДАЛЕКО НЕ ВСЕ переходники USB-COM полностью эмулируют COM-порт. Большинство позволяют работать только на стандартных "модемных" частотах (19200, 28800 и т.д.). С переходниками на базе чипа FDTI таких проблем как правило нет. Это так, для справки....
У меня дома стационар, рабочий ноут, нетбук и айпед. Куда еще???))) То есть изза этого переходника может не заработать нужный софт для машины?
седня наконец то удалось запустить инпу через адс. видит все, во всяком случае у меня до этого работал сцуко только через обд, видел только треть блоков, ецу в упор видеть не хотел
да это все лайв дата. если приглядетсо, там енджин спид видно, 796оборотов купил вот такой адаптер. именно с адс, бо старые кузова смотрятсо именно им. что бы был полный допуск к блокам авто нужна эЛ лтния, это 15пин диагноз колодки. ну и на самом адаптере должен быть этот пин мудохалса почти неделю, и винду переустанавливал и прогу саму яипускокараз и едиабас.ини правил и еще дофигачо делал... перепробывал pcmcia-com, и 2 усб-ком ни с одним работать инпа в адс режиме не захотела, пришлось на скорую руку сварганить "стационарник". ком шнурка в комплекте небыло, и оказалось что этих шнурков существует огромное кол-во разной распиновки. да и вот еще что, если на стационернике нет ком порта сзади, 90% что вывод есть на самой мамке, так что вывести ком наружу не составит никакого труда.
ну нискажу что дикий, но повозитса пришлось ну это кагбэ от того, что почти все, сам догонял, че там как, че к чему инфы в инете достаточно, но собрать ее, выудить суть и преминить на практике, вот где гемор зы. чет тама нажал вчера, после этого так ацки обороты хх начали плавать ояипу... думаю пинзец, доигралса выключил комп, и все акей снова так ште вывод, с этой приблудой надобно поаккуратнее
Продавци-консультанты Не знают ничего (может быть смена такая попалась) Вот у нас в продаже только такое - 350 и т.д.... хотите покупайте. хотите нет....