Привет всем, видимо настал творческий кризис... Что подарить клиентам? бюджет 7-15 Лс в зависимости от клиента. Раньше дарили помню пиво 4 бутылки + сухарики из максимы, но как то в этот раз кажется несерьёзно.. Может у кого есть светлые идеи? А, да, это всё надо быстро, сегодня-завтра
дарили плетеную корзину,наполненную сыром,зеленью,и чем то там еще.не считаю что на лиго нужно что то еще
Пиво со скидками у нас тут на форуме предлогали.Пройдись по магазинам-к Лиго всякие бочоночки,чемоданчики появляются.Сама в прошлом году дарила такой чемоданчик,а в нём 10 бутылок пива.
Ничего не дари, всё равно всем всегда пофиг на эту дареную ерундовину на сэкономленное лучше премию секретарше или бухгалтерше выписать, эффекта от такого вложения куда больше будет
+мульон и не тока про лиго, ещё куча другой дребедени можно перевести в денюжный эквивалент и народ будет счастливей.
я был бы рад еслиб мне так ктот к лиго презентовал с улыбкой что-нить типа корзинки с сыром, пивком и ещё чем-нить ассоциирующемся с лиго п.с. дело даже не в факте подарка, а в отношении
Если бы от этого зависел уровень продаж или еще что позитивное, а не тупо трата бабла в никуда, то я бы круглый год как дед мороз с мешком подарков катался бы по клиентам
в прошлом году получила от рекламного агентства креативный подарок на Лиго: резиновые сапоги, дождевик, сыр, презервативы и Alkozeltzer
людям все равно приятно внимание, даде если это будет какая-то мелочь. Но обычно планирование подарков надо начинать за месяц хотя бы до праздников