E46 или E39. Что практичней? Задался себе темой купить машину. Бюджет не великий ~3000ls. Посоветуйте, с машинами за всю жизнь как-то не связывался (технический), по этому можно сказать как свинья в апельсинах.. Хочется конечно Е46, была у меня одна, взял после сдачи прав, 318, покатался, поучился, и продал. Вот теперь хочется, чего побольше 2,3-2,5,3.0D. Поделитесь своим мнением.
разные авто. Пятёрка комфортней. На тройке по городу шустрить удобней. Если 330, то валят и тормозят превосходно. Но колёса минимум р17, меньше не становятся. Но цены на резину, не сильно разнятся с р15-16. имхо, е46 немного дешевле в обслуге.
Хороших машин осталось не так много. Я бы смотрел обе серии и покупал то, что первое подвернётся в нужном состоянии.
Хорошо подметил По темке конечно пяторочку! и комфорт и валит если это 3.0 чуть,чуть чипа и уаще да и по обслуге не так всё печально. Только надо искать тебе не ушатанную по кузову да и по двиглу, в 3 к рублей я думаю врятле найдёшь Хотя я же нашёл
323 бенз. не бери проблема-мотор. 330i супер во всех отношениях, а если найдёшь М пакет, то вааще! и твоего бабла хватит на зачетный экземпляр. 330д если чипануть, то тоже достойный вариант. На Е46 сейчас деталей на развалах полно, так что будет по-бюджетней в ремонте.ИМХО.
Мне пох 323, т.к. у меня 330i. И что вы там меняете и как часто на них, также пох. А прежде чем брать 323 надо было интересоваться. Автору темы 323 не бери.