это норм практика для комп c участием гос-ва... с убытками работают такие компании как Аэрофлот, Бритиш Аирвэйс, Эстониан, САС ... даже JAL японский, и ниче, летают.
Не переживайте за них. Ничего с айрбалтиком не случится. Человек-бульдозер(или ракета, кому что нравится) свое детище не бросит. Государство вольет денег сколько надо, и все у них будет хорошо
Лауринь, а поделись инсайдерской инфой.Как у вас ситуация? У меня шкурный интерес. Заказана гостиница на отпуск, на туеву хучу народу. А рейсы на месяц отменены. Придется лететь через немцо-англичан или Latcharter за жлобские 360 латей. Конкретика если интересует - Хургада. Начало ноября. Билеты в пятницу еще были. А сегодня выяснилось, что "...до декабря в Ебипет не летаем". Или это всюду "...не летаем с ноября"
Хургада - это вроде чартерный рейс, его Тез Тур отменил, если я не ошибаюсь... Последний рейс в сентябре (или октябре) будет, если мне не изменяет память. Отменили на зимний сезон, насинг спешал
Спасибо. Видимо так и есть. Шарм тоже закрыт. Ваще не хотелось бы, чтоб с Болтиком коллизии какие произошли. Какая не есть, а реально единственная местная компания, которая нас возит за приемлемые деньги. Особенно последние 2 года.
Есть летнее, есть зимнее расписание. Зимой многие направления закрывают, т.к. летать туда не так выгодно, как летом. Так было всегда, с Болтиком всё хорошо, не переживайте