Недавно наткнулся на такое обьявление: http://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/bmw/330/gixfx.html Шо за... 20000км пробег реально? Может кто знает что-нибудь про эту машинку...
если отдельно про пробег знаю и не такие пробеги, у знакомых есть пробег 6 000км. с 2002 года )))) в церковь на выходных :_
обычная американская машина,у америкосов обычно маленькие пробеги,по причине большей аварии,после чего-длительного ремонта,во время которого машинка естественно стояла.надеюсь ненужно обьяснять почему ето америкос...
желтые поворотники,отражатели в бампере,подстаканники в комплекте с бежевым салоном,щиток приборов заменен на европу.
Отражатели в бампере - сто пудов не является признаком американки. Насчёт поворотников и подстаканников я ОЧЕНЬ сомневаюсь. Как вы определили, что щиток заменён, я не понял
Машина принадлежит/жала Латвияс Бальзамс. Ездила на ней хорошенькая девушка с работы на работу, поэтому и пробег такой. Пободробнее могу узнать чуток попозже.
Такие поворотники, кстати, тоже не являются отличительным признаком американки. Они могут быть как у европейки, так и у американки.
может просто тупо скрутили покажи хоть одну европейку с подстаканниками и отражателями хотя есть вероятность что их тупо с американки перекинули да и салон полностью бежевый тоже американ стиль
+1 к тому, что это америкос +1 к тому что это аварийный америкос В Европу очень редко идут такие комплектации - красный авто со светлым салоном. и желтые отражатели - американская тема. Пробей по вину, будет ясно.
Кто ещё хочет поспорить? На какую сумму? Форум спорщиков Никто не говорит, что это европейка! Но по названным признакам нельзя утверждать, что это американка! Есть другие признаки? Называйте! Посмотрим по каталогу! Нету? Пробивайте ВИН и тогда утверждайте! Зачем автора, возможно, вводите в заблуждение?
я эту машину сертифицировал 2 года назад, да, она американка, пробег был меньше 10 тысяч на момент сертификации. был бит перед по низу и поэтому стоит бампер от дорестайла. P.S. я очень удивлен такой низкой ценой
+нет паркингов + бензин + нет навигации, что характерно для америкосов Состояние\комплектация гуд, если хорошо деланная глаза на битый косяк можно закрыть. Так она на бальзамке вроде и стоит