Что скажите? Цена С Pvn. Полный M-Paket. 3. 0D. TV 16:9+Dvd Navi+6Cd+"Harman Kardon". Чёрный ЭЛ. Салон "Recaro" С Памятью. Мультируль. Xenon. Парктроник. M-литие диски R18. Возможен Обмен НА ВАШ А/М, А ТАК ЖЕ Лизинг БЕЗ Первого Взноса (Оформление НА Месте) http://www.ss.lv/msgss/ru/transport/cars/bmw/330/Vn4KFUhqR1w=.html
я скажу: какие то страные впечетления после просмотра. внешни лучше чем внутри. ТВ точно поменений был (не в цвет) поднизом панелька климат и 2 кнопки запарафинины (этим чистещим средтвом). диск пакоцан! бардюрная болезнь Чисто по мне: дизель - нет. ручка - нет. но в принципе поглядеть в живую можно.
На рекламе она стоит на 200 латов дешевле и 2003 год...Если память не подводит, то она покупалась месяц назад за 10000 евро.
Внутри чегото потёрто очень. Но может фотки неудачные Снаружи - гут. 3.0 дизель да ищо и на ручке - совсем гут
Кстати, знакомый, который готовит машины к продаже, говорит, что если машина с такой подставкой под телефон, то 90% что была служебной...
и мне например, дизель на ручке - дрочилка, не более! рабочий диапазон короткий, тока лови буст... а на степе в любой момент подхват.