Нужен не дорогой навигатор, залез в сс.лв , там полным полно навигаторов Igo Primo 3d, по достаточно привлекательной цене . Что скажите о нём? Стоит ли покупать его, какие плюсы, минусы.
Где можно скачать бесплатную, рабочую версию на андройд? Скачивал 2 раза, одна не понятно как работала, вторая не запустилась, ошибку выдала...
В телефоне есть родная навигация, но она жрёт мегабайты интернета, а нормальной, бесплатной навигации пока не нашёл . Буду благодарен за подсказку какую навигацию, и где скачать
Тоже не вижу смысла, в покупке навигатора, долго искал какой лучше в итоге купил ipad поставил бесплатно offline maps и проехал поней всю Белоруссию, Украину,Молдавию и кусочек Европы... это конечно не совсем навигатор но особой разницы я не почувствовал, если принципиально можно тогда купить полноценный навигатор на него, цены на карты+- как на навигаторе
Ставишь в телефон навик Navitel. Закидываешь в телефон карты любых стран. Отключаешь интернет и катаешься куда хочешь! Ненужен инет для подкачки карт. И это единственный навигатор (который я использовал) который очень хорошо знает дороги Белоруссии Украины России. По Польше также супер. Пробуй! И ни копейки никому не платишь.
Для Ipada не ставил. сам пользуюсь андроидом. но думаю тоже все ставиться! Ну а вообще на телефоны есть куча выбора по навигаторам. Если надо то в личку кину ссылку откуда скачать Navitel, хотя найти на трекерах не составит труда.
Уже качаю . Завтра попробую попользоваться телефоном, не понравится по каким-то причинам, куплю навигатор
Современный! HTC Diamond Windows 6.1, Установленны IGO, TomTom и Waze. Всё работает. Одновременно тоже.
Navitel На рутрекере есть крякнутая версия . А Waze жрёт инет, допустим где нибудь в России не очень прикольно по 6лс за мегабайт платить.