Что скажите об этой машинке ? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/volkswagen/passat-b3/nhmfx.html Стоит ли она этих денег ?
1.8 не убиваемый двигатель. Мощности нет, но едит себе и едит. Расход около 10 по городу. Из того что приходилось в таком менять примерно за 3 года: задние подшипники, одну шаровую, рулевую рейку.
+1 по двигателю. У меня первый был такой, хватало. Но потом стало мало. А вот расход по городу у меня был меньше Задние сиденья с регулировкой - вышка но сцука съедают и без того небольшое (в седане) расстояние между головой и потолком. Мне со своими 185 сантиметрами там аццки удобно в целом, но до потолка буквально пару сантиметров. По фоткам вроде живенький. Едь, смотри. Если тех. состояние соответствует - бери, раз уж Пассата хочешь. По ремонтам... Копеечный тарантас. И сцука надёжный. Катаюсь на таком (тока 2.0 и сарай) уже 2 года. Сначала - да, пока подобрал все косяки от предыдущего владельца, было не сильно дёшево. Но в последний год от ТО до ТО при пробеге примерно 20 тысяч км ремонтов (замену масла, фильтров и свечей ремонтами не считаю) вышло около 150 лс, 50 из которых - замена лобовухи.
После покупки поменять ремень с роликом. Если сильно бит не был, то с кузовом проблем никаких быть не должно
Ну я "сам за собой" сажусь вполне комфортно и просторно. Но седановские задние сиденья с регулировкой - супер только вот шли далеко не на всех пассатах... А ещё сарай отлично можно использовать вместо палатки. Заднее сиденье раскладываешь - получается идеально ровная поверхность, достаточная, чтобы двое спать могли почти как дома Ну и для других целей сарай очень удобен
Кушает десятку дибильный, неубиваемый, говно мотор, было два таких Цена высоковата, хотя тазик ухоженный... Ищо стописят лат, и можно дизель искать. Дизеля на этотм пассаТь тока хорошие ставились. п.с. Ауди 80 б3 ищи. Приятней и при всех тех же движках. И расход на литр меньше, то ли изза обтекаемости, то ли изза веса.
бред. если тебе попадались упоротые тазики, не значит что все такие. 8.5 было при езде в потоке, нисколько от него не отставая. п.с.: у авдеев те же самые моторы только вдоль.
смотри реальности в глаза на ВЕС и ЛОШАДИ! Укатанные машины непакупаю. 8.5... ты в каком городе живёшь то? и читать научись, насчот ауди
ах, да, мне нравится... я понял типерь что и твои посты можно нечитать. Ты орёш что дизель в городе 10 ест, а бензин 8
Рига. Знаешь такой? Тебе говорить, что моя нынешняя двушка по пробкам (езжу через вантовый мост/центр на работу и обратно) и при езде с опережением потока когда пробок нет ест не более 9.5 литров или тоже не поверишь? про авди - уговорил