Собственно, Сабж Тема касается любых любимцев... от самых большых и пушистых, до самых маленьких и гладких Мой кошарик с самого детства научился носить в зубах игрушку или любую мелочь, которая у него во рту помещается.. Предварительно - игрушку надо кинуть.. он сам за ней бежит, а потом сам её приносит и ждет, когда опять кинешь.. Сама никогда таких повадок у котов не замечала, больше у собак и то не у всех вот думаю, может пока не поздно.. пора учить сидеть и лежать.. а так же команду голос пора оттачивать А ещё он очень любит целоваться и ласкаться И зараза иногда очень больно кусается
Я тоже была дико удивлена, когда моя кошка так делать стала Так что, похоже в современном мире не только женщины стали доминировать над мужчинами, но и кошки над собаками Моя приходит с утра с чем-либо во рту (трубочки от коктелей, мышки, каштаны...) Кладет рядом со мной и начинает мяукать, чтоб я ей кинула
Так у него такие короткие лапки.. что он когда стоит - можно подумать, что лежит (ну эт относительно ) Так нафига ему напрягаться, если разница почти нет, а лежа - удобнее Кстати, такая тема здесь была бы не в меньшем топе Только мужчины обиделись бы, если бы я их в ветку "Животные" отправила бы
и йа тожа.. У нас тоже-самое..! а ещё,к моему великому удивлению,она плёскается в воде,причём добровольно(например,когда полы мою)... о плохих привычках говорить не буду..много..
кстати... этот бяка, тож постоянно в ванну лезет.. Да и когда я его мою - даж не брыкается какие-то странные коты пошли в наше время... Мутируют
Моя тоже, как загипнотизированная на воду! Где капает или налито, везде лапкой залезет! Пить тоже предпочитает из-под крана. Хотя, когда я ее насильно закинула в ванну, ей не очень понравилось А еще она обожает грызть зубную щетку и лизать мыло. Я все время смеюсь, что она зубы чистит Ну, а любимое блюдо у нас это скотчи и ленточки упаковочные, а ну и дождик еще на елочку. Вообще трясти начинает, когда видит. Правда, если во-время не заметить, не хорошо это все кончается. Однажды я за кончик изо рта потянула и 2-ух метровую ленточку вытащила
прямо как мой... А еще качаться на занавесках, точить коготки об обои и диваны, нападать по вечерам, сбрасывать с поверхности всё, что плохо лежит, воровать еду... Ну и так, по мелочи еще всякое...