очень интересно ваше мнение что вам больше нравится. Я конечьно понемаю что сравнивать трудно но, все же. просто была, у меня 540 продал, купил 523. довел до ума растроился что обьем 2.5 я расход в 15 литров когда на 4.4 был 18. =( продал сказал БМВ надоеЛОЛО купил Цлк 320 в принципе доволен. комфорта конечьно посравнению с е39 меньше, за то 218 лошадей берут 11 литрофф при бодрой езде . Либо инженеры Мерседеса делали Инжектор лучше, либо играет роль вес авто в 1500 кг. у е39 есть один плюс она очень красивая. если есть енжил айс +)
Суть вопроса не понята мне.. Что больше нравится людям? Лично мне CLK кажется великолепным купэ за приемлимые деньги. Катался на таком на R19 в ЮКей, был поражен плавностью хода
если кто знает еще вопрос что стоило дороже изначально 523 или 320 цлк? скажем оба 98 года. Новые с салона +) ???базовой комплект.
бибас где твой патреотизм и предоность к лучевой звезде ! ? придатель ! таких как ты на костре =))) зачем продал свое белое купэ ? сел на 39 теперь враг = )
+) понял. е39 можно назвать е39 только когда есть енжил. +) ЦЛК много плюсов детали стоит копье, но то что на ходовой, я не говорю про топлевный фильтр в 50 лат или детали по двигателю. + налог 90 лат а не 114. страховка дешевле, расход меньше. только было бы мне лет 40 50 скажем и было бы у меня пузо пивное с размерм с бочькой я бы прокленал ету машину когда садился в неё. Понимаю своего отца он говорит что даром ему такая не нужна. что 523 в разы удобнее и лучше. +))) так что молодежный автомобиль скорее всего
Для единоличного использования конечно CLK ! Единственное по обсуге 320 дороже будет, всё таки там новый V6, две свечи на цилиндр, всякие мелочи по ходовой типа спортлайна.А лучше всего ЦЛК 200 без турбины, налог 50 латиков, экономно, медленно, но с ШИКОМ
Вот посмотрите колекция 528 98 год. ручка. куплена за 2500 евро продана через месяц . 523 куплена за 2400 евро продана через 3 месяца за 3000 в обхазию . вложено в машину 500 евро , чито так по мелочи. =) очень нравилась но жрала 14 литров !!!! да и окзалась бывшим бритешом. паподос был конкретный на електронику и изаляцию 100 лат привет. Теперь я точьно знаю что такое В11 с обратной стороны техпаспорта ! Так вот кто не занет откроу тайну латвийского техпаспорта если вас с друго стороны в самом низу есть такая надпись как В11 занйте что у машины был правый руль когда она в латвию добралась. и если все зделали и поставели левый руль, ето не означает совсем что весело поменяли все изабыли. как бы зделано не было , через 2 года опять начнет глючить. мне електрик делал изаляцию заного, человек с золотыми руками и большим опытом. Сказал что через 2 года в лучшем случае опять приедишь. а еще есть вероятность згареть нахрен. ну и сейчас ЦЛК 320 +) красавец 218 коне 11 литров рассход +) да только после е39 в него как в пласмасовый тазик первое время содился , все какоето дешевое , шумоизаляция хуже. зато одыкватный расход +)