что вы думаете по этому поводу? 1. вольтмутр 2. температура масла 3. давление масла мне всегда нравелись эти датчики в ауди купе... п.с. фото - пейнт
мне не нравитса эта полка, она все время пустая и чтото туда хочетса вставить... подсветка у них кокраз красная как надо... думаю если вырезать фанерку под размер дырки, обклеит кожей, то будет хорошо смотреться...
да могу представить насколько сложно их найти... у нас етих з3 в латвии на пальцах... а М вообще 1-2 штуки. и все целые на шротах их нет...
По теме. Я думаю такие датчики имеют смысл на турбо-моторах. Ну скажем на 135i в них какой-то смысл был бы. А на простой Е36 - ИМХО нафиг.
По-моему, ставить датчики давления, температуры есть смысл только когда двигатель эксплуатируется в интенсивном режиме. Амперметры, вольтметры - на мой взгляд абсолютно мимо.
а если в машине нев.бенная акустика стоит?! такие датчики очень даже кстати я правдо планирую в левую стойку в подиумы их посадить и тканью как ориг. обшивке обтянуть всю стойку
Афтар, если есть желание сделать чтото такое с машиной и на это не жалко средств то нишу эту лучше заполни этим
я считаю что в верхней части удобнее место, ведь им пользуешся чаще чем климой, да и преломления изображение меньше...