Tот, тот. Тут даже фотки где-то были как он в бардачке выглядит. По-моему, именно в это место и втыкали. П.С. почисти бардачок
в Е38 что то похожее для фонарика... видел только один раз, что бы он остался... уходит обычно так же как и инструмент...
Надо будет обзавестись,может когда пригодитса. А насчет порядка-ето не возможно....там столько всего нужного!даже не знаю что именно!
У мну был, только со сдохшим аккумом. На ебау купил потом за 7лс, кажется. Кстати, куда девается сп%жженый инструмент из продаваемых и разбитых машин? Неужели все водилы такие расп%здяи и его теряют? Или его скупают владельцы других марок авто? Парадокс
А фонарик етот для всех моделей одинаков? Если у кого есть хороший-предлагайте! Анасчет скудного набора примочек типа инструмента так ето просто,я когда машину продавал мне знакомый говорит- о у тебя оригинальный треугольник,у другого ключика нет,свечной воще в сервисе стянули.вот как просто.
да и просто тупо выкладывают в гараже, типо лишним не будет... у меня почти весь комплект, без пласкогубцев и еще какой то мелочи...
По шротам-обьявам рыскал?Какие ценники?Может даш людям толковые места где инструментики по кризисным ценам торгуют?
))) Кстати инструмент весь обойдется где то 35 лат комплект + аварийный знае еще лат 5-8 А так взял т.к. кривошип уже был за 25 Лат + знак за 5. Если кто едет из Риги в Таллинн, то не доезжая до Таллинна км так 10, ессть разборка бмв сразу у дороги. www.remoreks.ee там этого добра валом. Они англичанок привозят и разбирают. Видимо в Англии инструмент принято отдавать при продаже машины))))