вобщем вторые сутки возле Азура происходит не4то- что мешает спать людям близ лежащих домов!Дрифт на мокром асфалте-у4аствуют все зелаюшие от Ауди до WV...может кто в курсе-это будет каждые выходные продолжаца?некоторые всетаки и по выходным работают.меня например свист резины по асфалту в ТАКОМ количестве уже раздрожает...почему нельзя отъехать подальше -куда нибуд на край города...
ну зря ты сюда написал, щас ещё бумера туда подтянутся аудей и пасцатов передрифтовать вызывай дорожников, прикроют беспредел
это подготовка к зимним олимпийским играм в Сочи. Отборочный тур среди лучших дрифтеров врсточной Европы.
http://yy.lv/download.php?f=111747 вчера на Домине,так называемая тренировка по дрифту,на ИЖ-тоуринг-сборная казахстана
Как тебе могут мешать люди, собирающиися там, если ближайший дом находитса, метрах в 400 от стоянки Азура, да и разделяет вас мост,с огромной земляной насыпью? Или это синдром "охотника" , того, что ездиит на Вольво ХC90 и гоняетса за всеми кто ночью приезжает на стоянку у Арена Рига?
видел вчера ИЖА!!! мега поцаны!!! правдо их в салоне человек 7, дорога длинная все хотят в город вырваться!!!!
Я ему не попадалса, поэтому могу судить только по рассказам других, обычно он с дубиной налетает, а дальше как получитса или по шее или fau-fau-fau-fa за каждое яблочко!(comedy club)