Стал часто видеть на автомобилях высокой ценовой категории номера, где символы написаны красным цветом. Раньше, на сколько я помню, эти номера были у автодилеров. А теперь что пацанчики из обслуги катаются на фирменных машинках пока босс не видит или понторезы от налогов так уходят? У 69 много таких машин, что учитывая контингент посетителей наводит на такие мысли.
раскажите лучше схему по которой они ездят дольше 2ух недель ( или раньше месяц был на красные .. могу путать )
на красных, если это торговые можешь ездить и ездить...это перегонные, демопоездки они тоже проплачены и застрахованы так что не знаю, где там экономия
Все очень просто - машин много, номера одни. Не нужно платить налоги и страховку на каждый авто и проходить на нем ТО, если он стоит на продаже, можно попользоваться им пару недель и пересесть на другой вместе с номерами. И самое главное - никаких идиотских налогов "на служебное авто" Удобно.
Несочтите за идиота - машины чтоли одной марки и модели? Или номер один и его можно ставить на разные машинки
Понятно, вобщем, как всегда у нас самые богатые - самые жадные и борзые. Ничего не поменялось, что раньше на мойке или в сервисе человек на S-классе просил скидку 50 сантов, что сейчас.
номер числится на фирме,типо для отгона машины для продажной подготовки(Т.О,регистрация и т.д) вот только тех талона на него нет
а автор потешный что с того, что человек на эС классе просит скидку? у него нет по этому поводу предрассудков и страха, что его сочтут бедным или жадным - ему просто по а такие люди, как автор разбрасываются латиками (копейки же) направо и налево, дабы кто чего не подумал... комплексы... богатые не самые жадные, просто у них есть мозг и ваще, схема работает и чудненько
интересный форум. Поставил газ - голимый лимонадник поставил колодки дэлфи - голимый лимонадник моешь машину редко - голимый лимонадник просишь скидку в 50 копеек - ты ахиренный чувааак