Что за ошибка?

Тема в разделе "E60, E61 (2003->)", создана пользователем D1maS, 23 ноя 2020.

  1. D1maS

    D1maS New Member

    Регистрация:
    22 дек 2019
    Сообщения:
    18
    Лайки:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    1) 00E714 сообщение "напряжение аккумуляторной батареи,0x3BE" c ошибкой приемника IHKA передатчик DME-DDE

    2) 00FFF3 MOSTSYS: анализ системы MOST: найдена 1 . Появляется по текущему пробегу.

    bmw e60 2008г.m57t2 3.0d больше интересует ошибка 1) я так понимаю аккумулятор поменять надо?

    СПАСИБО за ответ!
     
  2. listerman75

    listerman75 Well-Known Member

    Регистрация:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    1,054
    Лайки:
    95
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Daugavpils
    Е65 ошибка на дисплее: "Brake pads worn down, обратитесь в сервис BMW". А почему не пишет какие колодки? Причём одновременно кончился межсервисный интервал, это может быть взаимосвязано?
     
  3. Алекс333

    Алекс333 Member

    Регистрация:
    20 май 2019
    Сообщения:
    58
    Лайки:
    4
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Клемма на аккуме.Проверить ток утечки.Новый аккум прописывать.Возможно что то не даёт уснуть автомобилю,смотри ток утечки.Диагностика может ничего не показывать.Часто помогает замена клеммы.
     
  4. bigi

    bigi Skirjalda

    Регистрация:
    11 май 2006
    Сообщения:
    4,000
    Лайки:
    226
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    energy
    Адрес:
    З
    При чём тут колодки и клема аккумулятора ? :hihihi
     
  5. Алекс333

    Алекс333 Member

    Регистрация:
    20 май 2019
    Сообщения:
    58
    Лайки:
    4
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    А ты проверь и сам убедишься.А какие колодки? Речь не про колодки.
     
  6. x12345

    x12345 Active Member

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    334
    Лайки:
    83
    Баллы:
    28
    Адрес:
    Riga
    Дядь, дату сообщения глянь.
     
  7. Алекс333

    Алекс333 Member

    Регистрация:
    20 май 2019
    Сообщения:
    58
    Лайки:
    4
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Сорян,не заметил:lol:
     
  8. listerman75

    listerman75 Well-Known Member

    Регистрация:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    1,054
    Лайки:
    95
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Daugavpils
    Скинул колодки обнулив замену через приборную панель.
     
  9. Уругнек

    Уругнек Well-Known Member

    Регистрация:
    3 авг 2010
    Сообщения:
    3,691
    Лайки:
    554
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Riga
    Эх. Я обычно замену колодок в мусорник скидываю и проблем не имею. Новые тачки это конечно круто но блин столько дополнительного гемора..
     
  10. AxiLe

    AxiLe AMS

    Регистрация:
    17 июл 2009
    Сообщения:
    8,492
    Лайки:
    784
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ventspils
    Конечно, на коне скакать ещё проще.
     
  11. Andrey45

    Andrey45 Свой человек

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    10,424
    Лайки:
    950
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    Скакал?
     
  12. listerman75

    listerman75 Well-Known Member

    Регистрация:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    1,054
    Лайки:
    95
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Daugavpils
    Ничего я не скинул, через пару дней опять загорелась красная машинка. Только что большой надписи текстом на большом дисплее пока нет. Может точно колодки не в порядке?
     
  13. AxiLe

    AxiLe AMS

    Регистрация:
    17 июл 2009
    Сообщения:
    8,492
    Лайки:
    784
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ventspils
    Да давай подумаем все дружно, что может быть с твоей машиной не так...
    Или может попробуешь для начала посмотреть свои колодки???
    Колодки не в порядке. Это что компьютер какой то?
     
    Vzik330 нравится это.

Поделиться этой страницей