В городе видел уже две машины с такими наклейками, хонду прилюду и гнв е60 кажеться ! новая мода , подозреваю что движение пошло со smotra.ru , может кто этот вопрос лудче меня знает ?
в начале лета я это видел на М5 золотой всем известного нуба, а в Риге только последние 2 недели вижу это, сомневаюсь ,что и в Риге с начало лета ... ну так объясни в чем прикол ? просвети
прикола нет,есть 2 сайта смотра и драгтаймс-типа конкуренты,хотя там все друзья,а наклека ноггано-просто прикол....не ищи там смыла,по наклейкам смотра и т.д. можно понять что люди из одной тусы,хотя это как наклейка круга нюр-ринга,клеит тока тот,кто там проехал.все остальные лошпеки клеют непонятно для чего
короче один наклеил и всем сразу загорелось ! или все таки люди этим показывают ,что они ташаться от Ноганно ну вообщем и целом я так себе эту картину и представляю !
ааааа ясно спасибо, так смотра не конкурирует с http://www.dragtimes.info/, а вот с drive2.ru точно конкурирует.
ещё какой конкурент, с драйва уже довольно много людей ушло из-за всякой фигни которую администрация творит
не знаю по мне так наоборот на смотрах администрация творит безпределы, редактирования ноль - удалили мой блог сказали что я и якобы моя машина вымысел
Не долго пришлось ждать коментов по поводу наклейки С друзями слушаем творчество Ноггано, решил сделать пару наклеек поддержать двужуху