Что за тема такая с гос номерами VR-XXXX? Просто ещё H... -XXXX не закончились, а на улице вижу много машин с номерами, начинающимися на VR.
Просто у брата начальника CSDD инициалы VR, и тот себе видимо номерок захотел, побыстрее, чтобы не ждать, вот они такую серию и прогнали по быстренькому. Это же латышская Латвия, где все делается по-латышски и главное тут это латышскость и латышское мышление.
Есть такое подозрение, что если машина на фирму, то номера VR, тк я на бусах видел несколько раз. Это, видать, готовят очередную налоговую пакость, чтобы ментам потомлегче было тормозить и проверять.
Может тоже напишешь в Форумсинемас, почему "Август.Восьмого" там не показывают? И почему русский язык не приняли?
именно! Просто начали выдавать VR серию досрочно, официально причины не известны. Версий на форумах- уйма
надо быть самоубийцеи штобы так на такой тачке так ехать, г/н VR там ненужен. туда надо R.I.P. вешать и групу крови
На 0.39 сек матовая цвета хакки Ауди А6, весной на виадуке под Мюнхеном меня обогнала в дрифте. Я чуть не обкакался от страха.