Fishka v tom 4to objedinili dizajnerskoje reshenije novogo C klassa, s interjerom starogo C- klassa voobsheto eto COUPE http://www.autoexpress.co.uk/news/autoexpressnews/215613/mercedes_clc.html
на мой взгляд, фишка в том, что спорт-купэ абсолютно нерентабельный проект, посему факту, на базе старого Ц-класса, сделали новый спорт-купэ. Типа новое спорт-купэ В чём фишка? Всё старое, а кузов новый?
вот лень мне искать конструктивные отличия, мне нравится интерьер W203 и я считаю правильным решением не менять его в CLC. По поводу нерентабеллности проэкта вопрос спорный. ВМW компакт перестала выпускать значит в премиум сементе покупатели будут покупать СLC. В апреле привезут ету машину, вот тогда можно будет сравнить старое и новое.
Ето не купэ, ты же не ламер и можеж отличить купе от просто двухдверного хечбэка коим эта модэль является Это не новая модель, новое лишь название. Это старый кузов с изменёнными передом и задом. Салон неизменился за исключением руля и мелочей 8)
Правильно ,но если завод позиционирует а.м как купе ,я не могу назвать по другому иначе действительно развод. А по поводу отличий повторюсь ,придёт машина в апреле посмотрим Про салон я писал,что от старой модели
Просто я непонимаю твоё появление здесь... все темы об МБ у тебя... А на что мне молицца это моё дело 8) И на этом форуме я могу говорить о бмв столько, сколько хочу А то что я разбираюсь и в других марках, лиш мне в плюс, знаю "что такое хорошо и что такое плохо"(с) Вроде какойто другой клуб То ли женскийклуб, то ли клуб сисек А мож клуб БМВ?
voobsheto eta vetka foruma prednazna4ena dlja obsuzhdenija drugix modelej avtoproma, v principe ja tozhe pishu o 4jom hochu i esli ti poka ne zametil , to ja ezhu na BMW i na Mercedes poetomu imeju predstavlenije o mashinah ne po naslishke . tema pro siski kone4no rulit
Странное оправдание банального РАЗВОДА.Мол,если проканало с "четырёхдверным купе"(CLS фактически седан),то дальше можно сильно не заморачиваться классификацией...
не нравятся мне такие Мерсы!!!! 8) Не их класс... ИМХО дальшеб клипали солидняк, да спорт- а не ЭТО ...