Интересно, чем ты руководствоваться когда пришёл к решению о покупке этого авто. Вангую, что это какой то недоделанный конструктор очень задешево, тк для вложения минимум 15 косарей возможно есть более интересные варианты. https://m.ss.lv/msg/lv/transport/cars/chevrolet/corvette/cljnf.html Это он?
В смысле чем? С3ий всегда был в моём списке мастхэв машин. Жизненные обстоятельства внесли коррективы по времени, потом долго не мог найти выгодный вариант. Наконец-то это свершилось! Нет, это не он. Такой проект я бы не потянул. И насколько мне известно, его не тянет уже третий владелец подряд.
Третий владелец видимо продал её, потому что она была в продаже в конце марта. Так что тут уже вопросы к 4ому владельцу. Давай выставляй фоточки что ты там купил?
Надо же. Хоть одна нормальная тачка у тебя будет)) Корвет ц3 - это один большой минус. Но, это афигенная тачка. Дико нравится. Шли всех нахер.
Спасибо! Такой темы, как когда-то здесь вёл по Ауди не будет. Буду иногда закидывать сюда значимые моменты, по типу темы про RX8.
Проекту 9 лет, машина была разобрана до винтика. Отреставрировано всё, кроме салона. Кузов выровнен и свежепокрашен. На следующей неделе отдадут флэшку с несколькими гигами фото и видео процесса. По факту осталось собрать пазл, ну и отдать салон на перешив.
Сегодня началась межгаражная миграция коробок с деталями. На глаза попалась деталь центральной консоли.
Спасибо! Всё комплектное, но некоторые позиции находятся по разным конторам. Вот, недавно звонил интересовался как там молдинги поживают, которые были отданы на хромирование больше года назад. Ответ - ещё не готовы