История такова, купил пару дней обратно свою мечту, 530д 2001 года, акпп, перед покупкой машину смотрели в сенсоне, все впорядке, ни каких серьезных проблем, сказали надо лиш прокладки в топливном фильтре поменять, ну и рулевое яблоко... вобщем не страшно. успел поездить всего 1 вечер, все работало как часы, никаких проблем, проблема возникла на следущее утро... стартер крутит, машина не заводится... в чем может быть проблема? куда посоветуете обратиться? Свасибо.
да, выкрутил шланчек через который подоется топливо в фильтр, включил зажигане, топливо подается... значит насосы впорядке?
Эмм... Можно задам тупой вопрос? А секретки случаем никакой небыло? Звякни на всякий случай бывшему владельцу. Аки подскажнёт чего
секретка есть, пикает, все нормально, такой вариант тоже разсматривал, думал, а вдруг глюк сигналки, акум сбросил, не помогло... звонил парню у которого покупал, болше секреток нету...
По началу глянь што с топливом. После фильтра идёт прозрачная трубка есть ли в ней воздух. Потом скока в баке топлива. Вареантав там немнога начни сматреть систему с однаво канца и тада пойфмёш в чём дело
в прозрачной трубке есть воздух... заметил сегодня, после того как шланчег сниамал... еще что заметил, когда зажигание включаю, в моторе такой шум, как буд то воздух от куда то сосет...
по трубке бежит топливо, вместе с пузырями... фильтр меняли недавно,буквально пару недель назад, во всяком случае как мне говорит ее бывший владелец. в сервисе сказали что в фильтре надо поменять резинки... но врядле из-за резинок она может не заводиться, или я неправ?
кстати, забыл упомянуть, она даже не чихает... вообще в пустую крутит, это может быть из-за поподания воздуха?
probuj pomenjatj filjtr (tak kak pro rezinki neznaju nerazu nemenjal), potom proka4aj sistemu wtob nebilob vozduha i tada probuj
У меня когда то такой косяк был, машина иногда заводилась иногда нет. А вина этому была - главный предохранитель. Маловероятно но тоже вариант.
Да и поменяй топливный фильтр с прокладками,если в сервисе сказали,может там и есть этот подсос воздуха,а если есть то это плохо