С восьмой Мартой Есть ли где-то в доступе информация по количеству автомобилей такой-то марки (или модели - было бы идеально) в стране?
Считаю что сс.лв не показатель ибо интернет вобще слабый показатель т.к 1. Владельцы БМВ чаще всего - это молодые люди, которые в курсах про интернет и компьютеры (соответственно если че, так продавать первым делом по интернету...ибо человеку в возрасте часто бывает пофигу на и-нет и он юзает газетку, журнал и т.д.) 2. Для меня показателем является очевидное (количество пасатов и ауди на дорогах...), и количество продаваемых деталей на конкретную машину в рекламе(газета). 3. В 3-их в нашей стране больше тех машин которые дешевые и работоспособные или дешевые и "понтовые". А вот сколько и каких думаю - это известно только особо приближенным и просвещенным, в этих делах... П.С мнение.
Согласен с предыдущим постом. Меня больше интересует статистика не старых, но надежных тазиков, а количество машин, скажем, дороже 50к евро, по отношению к количеству тазиков