В соответствии с традициями встречаемся в 12 часов дня. На этот раз за базу выбран STATOIL 123, что напротив МакДака и Saab-центра (ул. Г. Астрас). Так как на улице может быть не только яркое солнце, но и снег, награждение победительниц конкурса "Самая красивая хозяйка BMW" пройдет в GoPlanet. Там же будут вручены сертификаты о прохождении курсов контр-аварийной подготовки в сезоне 2005/2006 года. А так же состоится торжественное вручение Клубной атрибутики новым членам BMW Club Latvia. На этом официальная часть Сьезда закончится. В продолжении Сьезда решено выяснить отношения между командами поклонников и противников творений Криса Бэнгла. Дебаты будут проходить на территории лазерных боёв р/ц GoPlanet. По окончании - afterpartу.
Поступило продложение поехать на лыжах вместо GoPlanet. Посмотрел прогноз погоды - до воскресенья минусовая Т. Там же можно было бы и отобедать.
Brivkalni те же - чтоб зажечь, а на обратном пути в придорожном бунгало навернуть. Я только озвучил мнение, еще комментарии приветсвуются!
короче после раз-два-три едем в гей планету постреляццо, потом кто хочет на коньках (типо меня), потом перекусить и на афтепати 8)
Не заболеет он. Он должет быть, чтобы получить сертификат. Какой? Смотрите новости на первой странице!
Vopros: po vremeni so skoljki i do skoljki planirujetsja nahozhdenije v Go Planet???? Smogu podjehatj v rajone 15.00
даже на любимом радио моем (свх плюс) сегодня с утра как лучшая фраза голосами радиослушателей был выбран "ПРЕВЕД". Грустно. Иксу: если скажу что про сертификат не думал - совру. Но на самом деле из-за болезней и других проблем долго не появлялся - чувствую что хочу - поэтому буду ! 8)