Ну то что дума себе пляж сделала, это то понятное дело,а вот кто такие взрослые? если ни нудни, и не дума
Серёж, ну от кого кого а от тебя не ожидал темы в ключе - все плохо с демократическими ценностями. Мы же в Евро Союзе (Штука такая в бельгии). Теперь нам предстоит познакомиться, признать и жить рядом с многими вещами.
Пару лет назад в те края можно было поехать на лещика посидеть, водовку попить, мяско пожарить. А теперь береги туза, опасаться каждого шороха с зади нужно будет Ключ в другом, не все мрачно, а звиздец докатились, городской парк для пидоргов
я что-то не понимаю. европа = геи, лезбийанки, неопределившиеся и ... прочие. их права. параллельная ветвь культуры, лобби и т.д. мы = европа (ес,нато). определились в 2003. так кто докатился?
А ты думаешь нормальный (обычный) пляж так назовут? Я не думаю. Тем более что назвыание этим двум один и тот же пид*р давал, скорее всего ДА! Ещё через взрослый пид*оры транитом идут на своё место под солнцем, может "зацепить"
ваще побарабану. Не был ни разу на этих пляжах. Как бы хватает других, непедопляжей вокруг )) Вот интересно чего Серега там делал, что срисовал Нэка