Датчик коленвала-симптомы дохлости? В поиске порылся, по другим моторам кое какие симптомы нашёл, а по м50 ничего . Пишут что пропадает динамика(чуть ли не на 1/2- 1/3), притупление при переключении скорости, пропуски могут быть, ну и самое распростронённое-не заводится . Какие реальные симптомы на м50?
а могут глючить датчики коленвала и разпредвала но комп ошибку не показал? просто у меня иногда бывает что больше 3,5 к оборотов не дать троить начинает или это может вина воздухомера?
А что мне в сервисе скажут? Проверял всё. Топливная ок, зажигание ок, диагностика проказала работу датчиков ок , ошибок нет. Бензин нормальный. Что ещё?
Ну да, всё проверил, а подсосы не проверял . Подсосы были проверены первым делом. 100% уверен что не исправен какой-то датчик, тобеш даёт не верные показания.
замена мотора ...... - пригоняй 80 лс . Как 16 диагностик зато верняк . а по теме - это искорее колено . Вечно мозги парит ....
vozmozno lu4she 4em b.u. Esli gorantiju dadut. No ja menjal paru raz za vse vremja toka v odnoj. Na dat4ik kapal tosol a eto katigari4no ne xoro6o.emu srazu pisec.... Za 20 ls postavil.. I norm . V 528 eto bilo, ne exala trjaslasj .... I ploxo zavodilasj.
у меня временами троит и до конца обороты не дать как будто отсечка на 3.5 тыщ. комп ошибки по датчикам не выдал в форумах вычитал что воздухомер может так чудить